整个500万彩票网和成立机构的历史,慈善事业发挥了它的成长和成功的基础性作用。从子爵霍尔丹,谁是在建立大学一个世纪前,向捐助者过去和现在的慷慨工具的先见之明,那些谁相信教育的力量支持,帮助500万彩票网成为世界的领导者,它是今天。

This statement explains how 500万彩票网 ("we" and "our") handles and uses the personal data we collect about our alumni and our past, current and future supporters, whether donors, volunteers or participants in events we run ("you" and "your"). "The University" in this context means the Development & Engagement Office. Developing a better understanding of our alumni and supporters allows us to keep in touch with you, in order to keep you apprised of our activities and developments, to provide services to you, and to identify ways in which you can support us, through donations or other forms of financial and non-financial support.

我们承诺保护您的个人信息,并保持透明,我们持什么样的信息。大学有一系列的数据保护政策和程序,概述其可以在这里找到的: http://www.alnasher.net/the-university/world-class/vicechancellorsoffice/compliance/dataprotection/dataprotectionpolicy/。以下语句将如何在大学专门用来筹款和校友关系的目的,您的个人资料。

 

该大学持有的个人资料

我们可能会保持从多个来源关于您的信息。我们认为,如果你在500万彩票网(前身或机构)研究的基本信息,从你的学生档案转移。这是由您提供给我们的信息增强(例如,你可以给我们的信息通过在大学的网站上填写表格,或通过电话,电子邮件或其他方式与我们相应的)。

典型的记录包含部分或全部以下内容:

  • 您的500万彩票网的详情(或前身机构)教育(例如,您已经完成了课程,学习的日期,类学位的)
  • 独特的个人标识符和履历信息(如学号,出生日期)
  • 您的联系方式,如果知道的话(只要你让我们知道,他们已经改变了我们更新)
  • 与大学,包括您互动的细节:
    • 你的俱乐部,社团和校友组的成员
    • 您出席大学活动
    • 与我们或我们的合作伙伴接触(如下面列出)
    • 与其他校友和学校的支持你的人际关系
  • 关于你的家庭的详细信息(例如你的婚姻状况,你的伴侣或配偶的名字)
  • 您为特定目的而提供的个人数据(例如残疾和饮食偏好的事件管理的目的)
  • 您的通讯偏好,以帮助我们提供量身定制的和相关的通讯

我们还记录,在适用情况下,根据您所提供的信息提供给我们,并在某些情况下,公开资料和信息(如下所列)的信息:

  • 关于您和您的家人,包括财务资料:
    • 您的捐赠历史的大学和学院制作
    • 你的能力和意愿进行捐赠,包括我们你的收入是否特别捐款或捐款呼吁的评估可能会感兴趣的你
    • 你的慈善事业和其他捐赠,包括捐赠给其他组织和其他支持您提供(如志愿者角色的详细信息)
  • 你的职业生涯的亮点等成就人生
  • 关于你的兴趣和课外活动方面的信息

 

我们如何让您的数据准确和最新

为了维护数据的完整性,我们增加了数据,我们从与我们的合作伙伴数据大学举行(如下所示),并公开数据,包括以下数据库(它是通过第三方合作伙伴访问诸如CCR(见下同),而不是由500万彩票网直接):

  • 皇家邮政地址服务的国家变化
  • 英国电信运营商服务信息系统(OSIS)
  • 各种数据库和抑制文件维护,等等,百利(例如绝对移动器),Equifax公司(例如断开),Acxiom公司(例如纯度),威尔明顿千年(例如mortascreen)

我们使用有针对性的互联网搜索和可搜索以下网站(直接或使用搜索引擎),其中有关以获得并保持上面列出的数据的准确性:

  • 公众公司源(为了寻找这些公司的员工的个人数据等):
    • 公司房屋及其他业务相关的资源,英国公司
    • 公司网站
  • 公共慈善组织源(为了找到这些慈善机构的员工,受托人等个人资料,并找到有关捐款和支持信息):
    • 慈善事务委员会和英国非营利组织等互联网资源
    • 慈善网站
  • 公众对个人来源:
    • 星期日泰晤士报富豪榜
    • 其他的富豪榜,其中包括福布斯杂志的国际富豪榜
    • 女王的授勋名单
    • linkedln,检查业务细节
  • 按来源
    • 报纸文章和出版物
    • 律商联讯(订阅)

 

你的数据是如何使用的大学

您的数据的数量,支持校友关系,支持通信和筹款的相互依存的目的,我们使用的。这些包括:

  • 发送您的出版物(例如校友杂志和更新有关大学)
  • 进行调查
  • 提供服务,包括找朋友等服务
  • 送你量身定制的建议,呼吁和请求捐款
  • 送你的志愿者活动细节
  • 邀请你的校友和其他大学事件
  • 财富分析(有时也被称为“财富筛选”)和研究(“展望研究”),以提高我们的校友和支持者的理解,通知我们的筹资战略和更有效地定位我们的通信
  • 内部记录保存,包括任何意见或投诉管理
  • 行政目的(例如,为了处理你已经做出了捐赠或管理活动,您已注册或参加)

 

寻求或接受捐赠的主要之前,我们需要进行尽职调查,包括审查与授权人的刑事定罪和罪行可公开获得的个人信息。

通信您可以通过邮寄,电话或电子方式(主要通过电子邮件),这取决于我们持有的联系方式和你有关,你希望收到的各类通信所表达的喜好来发送。如果您向我们提供联系信息通信的特定方法,我们将假定你已经给我们您同意我们更新你的记录,你使用这些信息,除非你另有告诉我们沟通。除非你通知我们,否则由您直接提供联系方式,将更新有关的任何先前的喜好此道。如果您使用的电话偏好服务(TPS)与电话号码注册,但提供给我们,我们将假设我们有您的同意,给你打电话的这个号码。

如果您有任何这些目的,或我们如何与你沟通的问题或疑问,请通过下列方式联系我们。

我们可以分析数据,以帮助我们确定你的潜在支持了大学,为您提供更佳的体验,向您发送通信这是相关的,及时的,以确定志愿工作或机会提供支持这可能是你的兴趣,并避免与不感兴趣的机会接近你。所有这使我们能够筹集更多的资金,更快,更具成本效益,支持大学的战略研究和教学目标。我们一直努力确保在可能情况下,我们提出的任何机会与您的利益相一致,基于我们进行研究。

我们会永远支持你尊重一个要求停止处理您的个人资料。您的法定权利载列如下。

 

大学时与他人共享您的数据(我们的合作伙伴)

我们共用一个考虑和保密的基础上,在适当情况下,对数据:

  • 附属组织支持和提供服务,校友和支持者,如:
    • 与我们息息相关的志愿者合作伙伴(例如开发的董事会成员,校友分会负责人)
  • 由大学提供筹款相关的服务,如聘用的第三方:
    • 第三方机构谁向我们提供您的个人数据捐赠容量(这有时被称为‘财富筛选’)
    • 谁使用国家数据库的承包商(如地址,服务全国其他城市)向我们提供更新的详细信息为我们的校友,例如,如果你搬家。这通常被称为“数据清洗”,并且由第三者如CCR进行(http://www.ccr.co.uk/data-cleansing)。我们从来没有处理“敏感”或“特殊类别”数据
    • 其他承包商代表我们向我们提供给你的服务,或服务,(例如,我们的校友互动平台graduway(swanseauniconnect.com);邮寄的房子对我们的校友杂志的分布)
  • 在线服务,让校友自愿执行的任务,如:

 

我们如何保护您的数据

我们必须确保我们有共享您的个人数据,包括任何分包商之前采取了相应的数据共享协议。

我们不会出售您的个人资料给第三方在任何情况下,或允许第三方在我们与他们共享的数据出售。

我们也便于各高校校友之间的交流,但这样做,我们不事先许可,发布个人联系方式。

海外数据的任何传输(欧洲经济区以外),例如向位于美国的服务器,如下文所述,保护或者通过一个“充足的决定”由欧盟委员会(声明受援国为“安全”境内个人数据),或由欧洲委员会通过标准合同条款(这给收件人,以保障数据的义务。了解我们用于保护数据在国际上转移时采取的措施的进一步信息可从我们的数据保护官员(其联系详情载于下文)。

 

您的权利

数据保护法为个人提供了一些有关他们的数据不同的权利。这些在下面列出,并在某些情况下适用:

  • 请求您的个人信息(俗称“数据主体访问请求”)访问。这使您接受我们持有的关于您的个人信息的副本,并检查我们依法进行处理。
  • 那我们持有的您的个人信息请求更正。这使你有我们掌握您纠正任何不完整或不准确的信息。
  • 您的个人信息请求删除。这使您可以要求我们删除或删除个人信息在没有很好的理由让我们继续对其进行处理。您还可以要求我们删除或删除您的个人信息,你必须行使您反对处理(见下文)的权利。
  • 反对的,我们都是靠合法权益(或那些第三方的),有一些关于你的特殊情况,这使得要反对处理基于这个理由您的个人信息处理。你也有反对,我们正在处理的直接营销目的使用您的个人信息的权利。
  • 请求您的个人信息处理的限制。这使您可以要求我们暂停对个人信息的处理你,例如,如果你想我们能够建立其准确性或处理它的原因。
  • 要求您的个人信息数据的可移植性。在某些情况下,你可能不得不要求我们为您提供您的个人信息的电子副本,无论是自己使用还是这样您就可以与其他组织共享的权利。其中,该权利适用,你可以问我们,在可行情况下,直接发送您的个人资料给对方。

如果您想要查看,核实,您的个人信息正确,或要求删除,对象到您的个人资料,我们转让您的个人信息给另一方的副本处理,或要求,请联系:

太太BEV巴克利

数据保护官员
副校长的办公室
500万彩票网
单公园
斯旺西
SA2 8页

电子邮件: dataprotection@swansea.ac.uk

 

更多信息

500万彩票网被注册为与信息专员办公室(ICO)数据控制器,用于处理个人数据。注册号z6102454,我们的数据保护官员负责监督遵守有关个人信息保护的相关立法,可以联系 dataprotection@swansea.ac.uk.

为处理您的个人数据,上文所述的相互依存的目的,法律依据是,有必要为追求我们的合法利益。我们总是安全地处理您的个人资料,并尽量减少其使用,而您的利益不会因使用您的个人信息用于这些目的覆盖。此外,没有法律或合同要求你向我们提供任何个人资料。

如法律要求的话,我们会为了沟通电子直销通讯依靠您的同意。如果你想停止从校友接收通信,那么请与我们联系: alumni@swansea.ac.uk.

信息专员办公室(ICO)规定,在英国数据保护和隐私问题。他们做了很多的信息在他们的网站访问,他们确保所有数据的控制器,如自己注册的详细信息,请公开。你可以在这里访问它们 //ico.org.uk/your-data-matters/

你可以了解我们使用您的信息的方式随时进行投诉向ICO。但是,我们希望你会考虑提高你与我们有任何的第一问题或投诉。我们将永远做我们最好的解决你遇到的任何问题。

请联系我们 alumni@swansea.ac.uk 如果您对以上信息有任何疑问或问题,或者你想要求我们不要来处理特定的目的,您的个人数据。在那里您对我们如何管理您的数据的具体要求,我们将尽力解决这些问题,但请注意,有可能在某些地方,我们不能遵守的具体要求。在你仍然不满意所大学的响应的情况下,你有权把你的投诉,筹款调节进行独立调查。请看看他们进一步的细节网站: www.fundraisingregulator.org.uk.

我们将支持您与大学或直到您要求我们不这样做终身的关系,保留您的数据。我们将公布在我们的网站,我们对这个数据保护声明的任何变化,并通过其他沟通渠道通知您在适当情况下。